الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Hannover 10 Kaiserslautern Hyun Ju Setzt Den Ball Flach Ins Tor 6 Min In Match Video 2 Bundesliga

HANNOVER 1:0 Kaiserslautern | Hyun-Ju setzt Ball flach ins Tor (6. Min.) | In-Match Video 2. Bundesliga

Der südkoreanische Offensivspieler sorgt mit seinem zweiten Saisontor für die frühe Führung der Roten

Hyun-Ju traf in der 6. Minute zum 1:0 für Hannover 96.

Hannover 96 hat im Heimspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern mit 1:0 gewonnen. Den Siegtreffer für die Niedersachsen erzielte Hyun-Ju in der 6. Minute. Für den Südkoreaner war es bereits das zweite Saisontor.

Hannover startete gut in die Partie und ging bereits früh in Führung. In der 6. Minute spielte Sei Muroya den Ball von der rechten Seite scharf in die Mitte, wo Hyun-Ju aus kurzer Distanz zum 1:0 einschoss.

Kaiserslautern tat sich im ersten Durchgang schwer, ins Spiel zu finden. Die Roten Teufel kamen zu kaum nennenswerten Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel wurde Kaiserslautern etwas besser. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz und kamen auch zu einigen Möglichkeiten. Allerdings gelang es ihnen nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Hannover verteidigte geschickt und ließ kaum Chancen zu. Die Roten konnten sich immer wieder durch gefährliche Konter befreien.

In der Schlussphase wurde die Partie noch einmal hektisch. Kaiserslautern warf alles nach vorne, doch Hannover hielt dem Druck stand und brachte den Sieg über die Zeit.

Durch den Sieg rücken die Roten auf den 10. Platz der Tabelle vor. Kaiserslautern bleibt auf dem 15. Platz.