El Millonario Vencio 2 1 A Estudiantes Y Se Corono En Santiago Del Estero

River Plate campeón de la Supercopa Argentina

El "Millonario" venció 2-1 a Estudiantes y se coronó en Santiago del Estero

El partido se definió en el segundo tiempo, con goles de Borja y Paradela

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina al vencer a Estudiantes de La Plata por 2-1 en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

El partido fue parejo en el primer tiempo, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fueron los de Núñez quienes se pusieron en ventaja a los 30 minutos, con un gol de Miguel Borja.

En el segundo tiempo, Estudiantes salió a buscar el empate y lo consiguió a los 67 minutos, gracias a un gol de Leandro Díaz. Pero River reaccionó rápido y volvió a ponerse en ventaja a los 70 minutos, con un gol de Pablo Solari.

El "Millonario" aguantó el resultado hasta el final y se quedó con el título, que le permite sumar su primer trofeo oficial del año.

Conclusión

River Plate demostró una vez más su jerarquía y se consagró campeón de la Supercopa Argentina. El equipo de Martín Demichelis mostró un gran carácter para remontar el resultado y llevarse el triunfo ante un duro rival como Estudiantes.

Este título es un envión anímico importante para River, que ahora buscará seguir sumando trofeos en este 2023.